jahreszeitliches_500x190

Herbst Highlights

Maronencremesüppchen

Maronencremesüppchen – Maroneneinlage – Ciabatta

7,80 €

Lorbeerblatt_karte_grau

gebratene Gänseleber

gebratene Gänseleber – Feldsalat – Kartoffelmousseline – Nusscrumble

11,80 €

Lorbeerblatt_karte_grau

Geschmorte Gänsekeule (sous vide gegart)

Geschmorte Gänsekeule (sous vide gegart)
Kartoffelklöße – Preiselbeer-Rotkohl – Bratapfel – Beifuß-Sauce

19,80 €

Lorbeerblatt_karte_grau

Geschmorte Gänsebrust (sous vide gegart)

Geschmorte Gänsebrust (sous vide gegart)
Kartoffelklöße – Preiselbeer-Rotkohl – Bratapfel – Beifuß-Sauce

21,80€

Lorbeerblatt_karte_grau

Ganze Hafermastgans

Ganze Gans für 4 Personen auf  Vorbestellung (live tranchiert)
Kartoffelklöße – Preiselbeer-Rotkohl – glacierte Maronen – Bratapfel – Beifuß-Sauce

98 €

Lorbeerblatt_karte_grau

Schokomousse im Baumkuchenmantel

Schokomousse – Baumkuchenmantel – Rotweinfrüchte

8,50 €

Lorbeerblatt_karte_grau

Wein-Empfehlung

2017 Vielfalt Kerner Sommerwein trocken

Glas 0,2 l 4,50 €

Lorbeerblatt_karte_grau

Tisch-Reservierung

unter 06123/4021 zu unseren Öffnungszeiten oder per E-Mail unter restaurant@klostermuehle.de.

Öffnungszeiten: (Jan.-März) Mi. bis Sa. ab 16:00 Uhr, (April-Dez.) Di. bis Sa. ab 16:00 Uhr

So. & Feiertage ab 12:00 Uhr.

Start typing and press Enter to search