Exquisiter Genuss aus unserer Gutsküche

Regionale Speisen gepaart mit marktfrischer Klasse

leidenschaftlich schlemmen

KM_Welle_400x92

Unsere Küche hält ein vielfältiges Angebot an Gaumenfreuden für Sie bereit! Gerne sind wir Ihre Gastgeber.

Im Haupthaus und im Innenhof können Sie jederzeit unbeschwerte Stunden Rheingauer Gemütlichkeit verleben. Für Ihre private oder geschäftliche Feier bieten wir Ihnen mit unserem Cabinett, dem Weingewölbe und unserem Festsaal immer den entsprechenden Rahmen.

Genuss kann so einfach und unbeschwert sein. Nehmen Sie einfach Platz.

Ob festliches Essen, Weinprobe, Familien- oder Unternehmensfeier oder einfach nur einen gemütlichen Abend zu zweit – Sprechen Sie uns an! Gemeinsam finden wir für Ihre Wünsche das passende Arrangement. Selbstverständlich begleiten wir Sie auch bei Ihrer Feier an einem anderen Ort. Unser Angebot für Ihr Catering stellen wir Ihnen gerne individuell zusammen.

Tisch-Reservierung

(einfach wählen per Klick)

Telefonzeiten:
Di. bis Sa. ab 16:00 Uhr,
So. u. Feiertage ab 12:00 Uhr

… oder per E-Mail an
restaurant@klostermuehle.de.

Kontaktieren Sie uns telefonisch: 06123.4021

Öffnungzeiten der Klostermühle: Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr und an Sonn-/Feiertage ab 12:00 Uhr