Im Januar, Februar und März haben wir Montag und Dienstag Ruhetag.

Wiesbadener Weinwoche

10. August19. August

43. Rheingauer Weinwoche in Wiesbaden

zwischen Marktkirche, Rathaus und Stadtschloss – im Herzen der Stadt – statt.

Die Besucherinnen und Besucher können in diesem Jahr in stimmungsvoller Kulisse vom 10. bis 19. August 2018 ein geselliges, fröhliches und abwechslungsreiches Fest mit edlen Weinen und Sekten und einem vielfältigen Unterhaltungsprogramm genießen. Die Rheingauer und Wiesbadener Winzer bieten zur 43. Rheingauer Weinwoche Wiesbaden an rund 100 Ständen ihre Produkte zum Verkosten und Genießen an. Die Gäste der Weinwoche entdecken die Vielfalt ausgesuchter Tropfen und prickelnder Sekte in geselliger Runde, mit alten Freunden und neuen Bekannten. Mit einem attraktiven und reichhaltigen Angebot sorgen Gastronomen an weiteren Ständen dafür, dass auch das leibliche Wohl beim Besuch des Festes nicht zu kurz kommt.

Dern’sche Gelände – Stand 113

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Dern’sche Gelände
Friedrichstraße
Wiesbaden, 65185
Kontaktieren Sie uns telefonisch: 06123.4021

Öffnungzeiten der Klostermühle: Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr und an Sonn-/Feiertage ab 12:00 Uhr