Wiesbadener Weinwoche

11. August20. August

42. Rheingauer Weinwoche in Wiesbaden

zwischen Marktkirche, Rathaus und Stadtschloss – im Herzen der Stadt – statt.

Die Besucherinnen und Besucher können in diesem Jahr in stimmungsvoller Kulisse vom 11. bis 20. August 2017 ein geselliges, fröhliches und abwechslungsreiches Fest mit edlen Weinen und Sekten und einem vielfältigen Unterhaltungsprogramm genießen. Die Rheingauer und Wiesbadener Winzer bieten zur 42. Rheingauer Weinwoche Wiesbaden an rund 100 Ständen ihre Produkte zum Verkosten und Genießen an. Die Gäste der Weinwoche entdecken die Vielfalt ausgesuchter Tropfen und prickelnder Sekte in geselliger Runde, mit alten Freunden und neuen Bekannten. Mit einem attraktiven und reichhaltigen Angebot sorgen Gastronomen an weiteren Ständen dafür, dass auch das leibliche Wohl beim Besuch des Festes nicht zu kurz kommt.

Dern’sche Gelände – Stand 113

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Dern’sche Gelände
Friedrichstraße
Wiesbaden, 65185
Kontaktieren Sie uns telefonisch: 06123.4021

Öffnungzeiten der Klostermühle: Dienstag bis Samstag ab 16:00 Uhr und an Sonn-/Feiertage ab 12:00 Uhr