Suche Veranstaltungen

Spargelzeit in der Klostermühle

1. Mai31. Mai
+ Google Karte

Die Jahreszeit geniessen! Erlesenen Köstlichkeiten rund um den Spargel > zu unseren Gerichten

Kiedricher Rieslingfest

19. Mai21. Mai

Probieren Sie unsere 2017er-Weinkollektion. Wir laden Sie recht herzlich zu dem Rieslingfest Kiedrich ein. Das Rieslingfest in Kiedrich findet bereits zum 3. Mal rund um den Marktplatz statt. Hier können die Besucher bei vielen Winzern die edlen Tropfen probieren und die eine oder andere Flasche guten Riesling mit nach Hause nehmen. Neben Weinen wird beim „Fest der Kenner und Genießer“ ein unterhaltsames Programm geboten. Traditionell mit den Kiedricher Weinmajestäten und Live-Musik.

Zwei Klassiker in der Klostermühle

8. Juni8. Juli

Die Jahreszeit geniessen! Pfifferling und Matjes > zu unseren Gerichten

Weinprobierstand Juni

22. Juni25. Juni
Weinprobierstand Kiedrich, Mühlberg 6
Kiedrich, 65399 Deutschland
+ Google Karte

Wir präsentieren Ihnen HEIMAT - VIELFALT - LEIDENSCHAFT Schauen Sie doch einfach mal vorbei. Oder wandern Sie von unserer Klostermühle gemütlich durch unsere Weinlagen bis zum Weinstand und genießen Sie dort unseren 2016er Jahrgang. Den Weinstand in Kiedrich erreicht man über den Mühlweg/Mühlberg zum unteren Teil der Bergchaussee, die zur Burgruine Scharfenstein führt. Öffnungszeiten: donnerstags und freitags von 17.00 – 22.00 Uhr, samstags von 14.00 – 22.00 Uhr, sonn- und feiertags von 14.00 – 22.00 Uhr

Hedwig-Witte-Mundartlesung

22. Juni ab 18:0021:30
+ Google Karte

Hedwig-Witte-Mundartlesung am 22. Juni 2017, 19.00 Uhr.

Eltviller Sektfest

30. Juni3. Juli
Kurfürstliche Burg Eltville (Zwinger),

Live-Musik und köstliche Weine aus unserem Keller.       Das Weingut Klostermühle ist auch beim 82. Sekt- und Biedermeierfest in Eltville wieder dabei. Sie finden uns im Zwinger der Kurfürstlichen Burg (Weindorf).