Im Januar, Februar und März haben wir Montag und Dienstag Ruhetag.

Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Kiedricher Weinstand im April

5. April8. April
Weinprobierstand Kiedrich, Mühlberg 6
Kiedrich, 65399 Deutschland
+ Google Karte

Wir präsentieren Ihnen HEIMAT - VIELFALT - LEIDENSCHAFT Schauen Sie doch einfach mal vorbei. Oder wandern Sie von unserer Klostermühle gemütlich durch unsere Weinlagen bis zum Weinstand und genießen Sie dort unseren 2017er Jahrgang. Den Weinstand in Kiedrich erreicht man über den Mühlweg/Mühlberg zum unteren Teil der Bergchaussee, die zur Burgruine Scharfenstein führt. Öffnungszeiten: donnerstags und freitags von 17.00 – 22.00 Uhr, samstags von 14.00 – 22.00 Uhr, sonn- und feiertags von 14.00 – 22.00 Uhr

Rheingauer Schlemmerwoche

27. April6. Mai
Klostermühle, An der Klostermühle 3
Kiedrich/Rheingau, 65399 Deutschland
+ Google Karte

Besuchen Sie uns im Rahmen der „Rheingauer Schlemmerwoche“ genießen Sie die ersten warmen Tage in unserem mediterianen Innenhof und kosten Sie unsere Weine: HEIMAT – VIELFALT – LEIDENSCHAFT.

Kiedricher Rieslingfest

18. Mai21. Mai

Probieren Sie unsere 2017er-Weinkollektion. Wir laden Sie recht herzlich zu dem Rieslingfest Kiedrich ein. Das Rieslingfest in Kiedrich findet bereits zum 4. Mal rund um den Marktplatz statt. Hier können die Besucher bei vielen Winzern die edlen Tropfen probieren und die eine oder andere Flasche guten Riesling mit nach Hause nehmen. Neben Weinen wird beim „Fest der Kenner und Genießer“ ein unterhaltsames Programm geboten. Traditionell mit den Kiedricher Weinmajestäten und Live-Musik.