Trau Dich

Ihr schönster Tag in der Klostermühle

welle_01

Genießen Sie ein rauschendes, unvergessliches Hochzeitsfest

Seit Jahrhunderten ist die Aufnahme und Bewirtung von Gästen eine hohe Verpflichtung unseres Hauses. Ihre Hochzeitsfeier wird bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir sind Ihr Partner für Ihren besonderen Tag! Erfahrung, Stil und eine besondere Liebe zum Detail prägen unsere Arbeit für Sie. Wir bieten Ihnen für den schönsten Tag im Leben ein besonderes „Hochzeits-Trau-Dich-Spezial“ an. Spezial beinhaltet folgende Leistungen´in eine Zeitraum von 8 Stunden.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich das „Ja-Wort“ geben möchten. Natürlich sind wir für alle Ihre Wünsche, Vorstellungen und Erwartungen offen. Eine große Zahl von Partnern ermöglicht uns alle Dienstleistungen rund um Ihr Hochzeitserlebnis. Sprechen Sie uns an. Lassen Sie uns in einem gemeinsamen Gespräch alle Fragen und Möglichkeiten besprechen. Gerne bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit einer freien Trauung in unserem Rosengarten an.

• pro Person ab
    95Hochzeitsfeier
    • Sektempfang
    • Menü oder Grillbuffet